"Дружина Афанасий"
официальный блог проекта

(4822) 787-787,
(495) 781-80-94
телефон горячей линии

Как обеспечить безопасность детей и близких?

Мы разработали новый проект по обеспечению личной безопасности. Самое важное для каждого человека — это жизнь и здоровье наших родных и близких, особенно наших детей.

Современный ритм жизни зачастую не позволяет нам лично контролировать безопасность наших детей. Однако в наш век развитых технологий решение есть! Это персональный трекер или «тревожная кнопка», которую в Твери можно приобрести в ЧОО «Дружина Афанасий».

КАК РАБОТАЕТ «ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА»
Персональный трекер внешне напоминает обыкновенный брелок. В случае опасности ребёнку просто нужно нажать на кнопку SOS. Группа быстрого реагирования мгновенно отреагирует на сигнал, и в течение 4-15 минут окажется на месте происшествия.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРЕКЕРОМ ИМЕННО ОТ «ДРУЖИНЫ АФАНАСИЙ»
Большинство кнопок, представленных на рынке, производится в Китае, и их характеристики зачастую не могут гарантировать должный уровень обеспечения безопасности. Преимущества нашей кнопки очевидны:
• длина рабочего времени – более 13 часов;
• точность геопозиционирования – 10 – 15 метров;
• водостойкость;
• компактность и вес всего 70 г.

Персональный трекер – это не только универсальное средство, гарантирующее безопасность детей. С его помощью также можно определить местонахождение автомобиля или вызвать экстренные службы в случае необходимости.

Закажите трекер по телефону 787-787 и будьте уверены в безопасности ваших близких!

вернуться в каталог