170028, г. Тверь,
ул. Коминтерна, 95
Вернуться к списку новостей

Дружный субботник, который объединил десятки сотрудников холдинга «Афанасий»

Дружный субботник, который объединил десятки сотрудников холдинга «Афанасий»
Накануне майских выходных, 28 апреля 2015 года в Твери прошли традиционные общегородские субботники. Не остались в стороне народные дружинники «Афанасий» и сотрудники холдинга.

Не стоит думать, что уборка территории — мероприятие скучное и необязательное. На борьбу «за чистоту» вышли десятки «афанасьевцев». Холдинг «Афанасий» располагается на внушительной, по размерам, территории и за осенне-зимние месяцы здесь образовались горы крупного и мелкого мусора, которые словно ждали своего часа.
Вооружившись хозяйственным инвентарем (граблями, перчатками, метлами и мусорными пакетами), сотрудники преступили к уборке территории.
Наиболее активно проявили себя дружинники «Афанасий». Эти спортивные, крепкие парни умеют не только стоять на страже города и общественного порядка. Как оказалось, и борьба с мусором им не чужда.
«Субботник – дело хорошее. Дружина «Афанасий» в первых рядах. В этот раз мы вывезли огромные кучи мусора» — поделился своими впечатлениями командир отряда Дружины «Афанасий» Ахмат Чергизов .
Командный дух, хорошее настроение и солнечная погода дали свои плоды. Руками сотрудников были приведены в порядок тротуары, газоны, небольшой сквер рядом с холдингом и территория рядом с железной дорогой.
Субботник это то мероприятие, которое объединяет людей. Каждый человек может насладиться отличной погодой, а еще пообщаться с коллегами и друзьями. К тому же, всегда приятно осознавать, что ты внес свой вклад в благоустройство города. Да и физические нагрузки на свежем воздухе полезны.